En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour vous proposer votre dernier panier créé sur ce site et conserver la connexion automatique à votre compte.
Personnaliser
Retour Fiche pratique   -   Ajoutée le 26 août 2019   -   0 commentaire

Recette adaptée par AuXpros : Paëlla Express

Un plat estival qui ravivera certains souvenirs ibériques chez vos protégés !

Ingrédients :

  • 100g de fruits de mer congelés
  • 1 blanc de poulet
  • 80g de riz
  • 2 cuillière à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cube or

Préparation :

Couper en morceaux le blanc de poulet puis faire dorer le morceaux dans la poêle avec l'huile d'olive. 

Rajouter ensuite les fruits de mer décongelés

Ajouter le riz et faites revenir 2 à 3 min jusqu'à ce qu'il devienne transparent

Verser 200ml d'eau mélangée avec le 1/2 cube or dans la poêle 

Ajouter le safran en petite quantité (ajouter, mélanger, gouter)

Laisser sur le feu jusqu'à l'eau soit en ébullition puis éteindre la plaque et couvrir la poêle sans remuer ! 

Lorsque l'eau a été absorbée, vous pouvez déguster ! 

Le Conseil Auxpros :

Quelques rondelles de chorizo relèveront le gout de votre plat, quelques petits pois sa couleur !

Partagez cet article :
Commentaires (0) Ajouter un commentaire