En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour vous proposer votre dernier panier créé sur ce site et conserver la connexion automatique à votre compte.
Personnaliser
Retour Fiche pratique   -   Ajoutée le 19 August 2019   -   0 commentaire

Recette adaptée par AuXpros : Pain perdu fait maison !

Préparez un dessert facile et gourmand pour vos usagers !

Ingrédients :

  • 40g de beurre
  • 1 oeuf
  • 10cl de lait
  • 4 tranches de pain brioché rassies
  • 1 cuiliere à café de sucre en poudre
  • Sucre glace

Préparation :

  1. Battez l'oeuf dans un bol et rajoutez le sucre en poudre puis mélangez
  2. Rajoutez le lait dans le bol puis mélangez à nouveau
  3. Trempez les tranches de pains de mies coupées en triangles dans le bol puis égouttez les.
  4. Dans une poêle chauffée, faites fondre le beurre puis déposez les tranches dans la poele.
  5. Vérifiez la coloration et retournez les lorsque elles commencent à dorer. 
  6. Servez tiède au recouvrant de sucre glace

Le Conseil Auxpros :

Si votre usager à de la cannelle saupoudrez légèrement au moment de servir les tranches. Vous pouvez aussi ajouter une boule de glace vanille si votre usager apprécie  !

Partagez cet article :
Commentaires (0) Ajouter un commentaire