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Retour Fiche pratique   -   Ajoutée le 22 July 2019   -   0 commentaire

Recette adaptée par AuXpros : Poireaux Vinaigrette

Un grand Classique

Ingrédients :

  • 1 œuf
  • 1 poireau
  • 1/2 échalote
  • 2 cuillères à soupe de huile 
  • 1/2 cuillère à soupe de vinaigre de framboise

Préparation :

Faire cuire l'œuf 10 mn dans de l'eau.

Faire cuire le poireaux à la cocotte-minute dans le panier vapeur pendant 15 mn. Si vous n’avez pas de cocotte, plongez-le dans l’eau bouillante salée pendant 30mn.

Mélanger l'huile et le vinaigre dans un récipient.

Ajoutez le jaune d'œuf écraser avec l'échalote et bien mélanger le tout. 

Ajoutez y le blanc d'œuf coupé en petit morceaux.

Mettez le blanc du poireau tiède dans une assiette et verser de vinaigrette.

Le Conseil Auxpros :

Les poireaux doivent être servis tièdes pour une meilleure dégustation 

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