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Retour Fiche pratique   -   Ajoutée le 06 May 2019   -   0 commentaire

Recette adaptée par AuXpros : quiche à la ratatouille

Pourquoi ne pas faire profiter vos bénéficiaires du côté réconfortant des légumes chauds dans une forme facile à manger ? La quiche à la ratatouille est idéale pour cela !

Le froid est de retour en ce début de mois de mars. Pourquoi ne pas faire profiter vos bénéficiaires du côté réconfortant des légumes chauds dans une forme facile à manger ? La quiche à la ratatouille est idéale pour cela !

Ingrédients de la quiche à la ratatouille :

  • 1 disque de pâte feuilletée en sachet
  • 100 g de ratatouille en conserve ou faite maison
  • 5 cl de fromage blanc 0%
  • 1/2 oeuf battu en omelette
  • 1 poignée de gruyère râpé allégé
  • herbes de Provence
  • sel, poivre
  • Salade Verte

Préparation :

  • Déposez une pâte feuilletée au fond d’un moule à tarte pour 1 personne. Coupez le surplus au ciseaux.
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Mélangez dans un bol la ratatouille, le fromage blanc, l'oeuf, les herbes de Provence, du sel et du poivre.
  • Versez la préparation dans le fond de tarte puis ajoutez du gruyère râpé sur le dessus
  • Enfournez pendant 40 minutes.
  • Dégustez chaud avec une bonne salade verte rincée puis égouttée.

Le Conseil Auxpros :

Rajoutez quelque morceaux de tomates et un filet d’huile d’olive dans la salade pour la fraîcheur du plat !

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