En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour vous proposer votre dernier panier créé sur ce site et conserver la connexion automatique à votre compte.
Personnaliser
Retour Fiche pratique   -   Ajoutée le 09 July 2019   -   0 commentaire

Recette adaptée par AuXpros : Salade de betterave à la féta

Une recette simple et fraiche avec un légume de saison !

Ingrédients :

  • 100 Betteraves crues
  • Une demie poignée Pousses de betteraves
  • 50 Feta
  • Un quart Bouquet de persil plat
  • Un demi Citron
  • cuil. à café Vinaigre balsamique
  • cuil. à soupe Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

Epluchez les betteraves. Râpez-les sur une grille fine. 

Arrosez-les de jus de citron, du vinaigre et de 2 cuil. à soupe d’huile. Salez, poivrez. 

Ajoutez le persil finement ciselé. Mélangez.

Rincez et essorez les pousses de betteraves. Répartissez la salade dans 1 bol1 et parsemez de pousses de betteraves.

Ecrasez la feta et répartissez-la dans les bols. Arrosez du reste d’huile et parsemez de persil ciselé. Servez bien frais.

Le Conseil Auxpros :

Si vous avez quelques pousses de basilic sous la main, ciselez quelques feuilles et rajoutez les au mélange avant de reserver au frais ! 

Partagez cet article :
Commentaires (0) Ajouter un commentaire