Rien ne vaut une bonne soupe aux légumes de saison pour la fin de cette saison hivernale ! Grandement consommée en France (12 litres de soupe par an par consommateur ), la soupe reste un plat facile à réaliser pour vos bénéficiaires !
1. Faire bouillir un litre d'eau dans une casserole ou votre bouilloire.
2. Pelez et découpez en fines lamelles l'oignon et les déposer dans un fait-tout.
3. Nettoyez et découpez en petits morceaux la courge de butternut, le brocolis et les carottes.
4. Ajoutez tous vos légumes dans votre fait-tout avec l'ail finement haché / pressé. (Plus c'est petit mieux c'est car ça cuira plus vite !)
4. Une fois que l'eau est bouillante, ajoutez le litre d'eau au fait-tout avec les légumes prédécoupés et épicez le tout.
5. Laissez cuire à feu moyen. Une fois que les légumes sont bien mous,mixez le tout. Et voilà !
Vous pouvez rajouter de la crème fraîche à la fin ou du fromage boursin pour un résultat plus onctueux et goûtu !
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